Veröffentlicht am .

Mitgliederversammlung

Wie bereits bekannt, musste unsere für den 05. März 2019 terminierte Mitgliederversammlung ausfallen. Grund ist ein Wasserschaden, verursacht durch einen Rohrbruch im Bereich der Damenumkleideräume. Dieser Schaden soll durch eine Fachfirma schnellstens behoben werden. Der neue Termin für unsere Mitgliederversammlung ist nun am 02. April 2019 um 19:00 Uhr.

Tagesordnung, Kassenbericht mit Haushaltsvoranschlag sowie Antrag des Vorstandes zum Arbeitsdienst entnehmen Sie bitte der Einladung zur Mitgliederversammlung vom 13. Febr. 2019.

Der Vorstand wird es sehr begrüßen, wenn möglichst viele Clubmitglieder teilnehmen, zumal an dieser Versammlung auch einige Mitglieder und Jugendliche für ihre langjährige Mitgliedschaft bzw. sportlichen Leistungen geehrt werden.

Arbeistdienst 2019

Veröffentlicht am .

Liebe Clubmitglieder ,
für den Arbeitsdienst 2019 benötigen wir wie jedes Jahr viele Helfer.
Bis heute ist die Anmeldung dafür sehr gering, wir benötigen noch mehr Helfer, auch Männer! Bitte meldet Euch und tragt Euch in die Meldeliste im Clubheim ein. Der Vorstand bedankt sich bei Euch bereits heute für Eure tatkräftige Mitarbeit.