Nikolausturnier 2018

Veröffentlicht am .

Nikolaus 2018

Nikolausturnier 2018 TC Verden

Am 09.12. fand unser jährliches Nikolausturnier für unsere jüngsten Tennisfreunde statt. 17 Kinder waren gemeldet. Zum Start mussten jedoch 3 Kinder kurzfristig absagen. Die restlichen aktiven Teilnehmer waren jedoch wie immer mit Begeisterung dabei.

Nach einem kurzem Aufwärmtraining und einem spannendem Fussballspiel ging es dann in zwei Altersgruppen los.

Während die Kinder sich in verschiedenen Koordinationsübungen und einigen Tennisspielen verglichen, konnten die wartenden Eltern es sich bei Malte mit Kaffee und Kuchen gut gehen lassen.

Unter der Leitung unserer Trainer Martina und Bernd wurden die Kinder mit Unterstützung von Elisa durch die verschiedenen Übungen geführt und kamen dabei ordentlich ins Schwitzen.

Nach Auswertung der Übungen standen die Ergebnisse fest und die Siegerehrung konnte vollzogen werden. Als Sieger wurden ausgezeichnet:

Sarah Parfenowa in der Gruppe der jüngeren Teilnehmer und

Jostein Henglein in der Gruppe der älteren Teilnehmer

Neben den Urkunden hatte der Nikolaus für jedes Kind eine Tüte mit Süßigkeiten vorbereitet.

Herzlichen Dank an die Trainer an Malte und an Alle, die bei der Vorbereitung mitgeholfen haben.

Rolf Kleinschmidt

Jüngstenwart