Corona II

Veröffentlicht am .

Liebe Vereinsmitglieder,

die niedersächsische Landesregierung hat mit ihrem Erlass vom gestrigen Tag unter anderem auch verfügt, dass der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen für den Publikumsverkehr vom heutigen Tage an bis zum 18. April zu schließen ist.
Wir werden daher mit sofortiger Wirkung unser Vereinsgebäude - Hallenplätze und Bistro – schließen.
Wir bitten auch für diese weitergehende Maßnahme erneut um euer Verständnis.
Weiterhin gilt, dass wir euch, wenn es die Situation erlaubt oder erforderlich macht, so schnell wie möglich informieren werden.

Harald Dethlefsen
(2. Vorsitzender)

Corona I

Veröffentlicht am .

Liebe Vereinsmitglieder,

im Zusammenhang mit der aktuellen Corona-Situation möchten wir euch seitens des Vorstands ein aktuelles Schreiben des TNB mit Entscheidungen und Empfehlungen zur Kenntnis geben.
Unabhängig hiervon hat der Vorstand zum Ende der letzten Woche bereits den kompletten Trainingsbetrieb für die Jugendlichen bis zum Ende der Osterferien eingestellt.
Außerdem empfiehlt der Vorstand als Gebot der erforderlichen Vorsicht allen Mitgliedern und Nutzern unserer Anlage nachdrücklich, bis auf weiteres von einer Nutzung unserer Tennishalle Abstand zu nehmen.
Sobald es die Situation erforderlich macht bzw. erlaubt werden wir euch erneut informieren.

Wir bedanken uns für euer Verständnis.